Согласна

Хлопок - вот радость - пробкой из шампанского! -
На раз вернул утраченную женственность.
Согласна, за твоей манерой царскою
Скорей, не импульс всё же, но ответственность.

Политика по-прежнему нейтральная.
И курс не поменялся: то же "сдерживание"!
Согласна, больше явное, чем тайное
У каждого к другому что-то нежное...

Согласна, на любых твоих условиях
При всех, как и всегда, ограничениях...
(Чужое слово "похоть" - лишь злословие!)
И страсть, и чувство - чистое влечение.

Есть "чистый кайф" - согласна - просто чувствовать
Присутствие - пусть так: на расстоянии.
И не спугнуть самой покоя чудного:
Обнявшись, замереть - одно желание!

С тобой и сны, как прежде, целомудренны.
Как наяву, восторга преисполнены.
Согласна, мне с тобой не хватит мудрости!
Всё - глупости - фантазии любовные!

Не переходим граней, территории:
На всём запрет, за сутки не нарушенный.
У нас не может быть "одной" истории! -
Никто не запретит встречаться душами!

28.01.2019


Рецензии