У США под боком

По всем интернет-СМИ идут слухи о том, что в Венесуэлу прилетели 400 бойцов(?) российских ЧВК. Объясняется это необходимостью защитить Мадуро от покушений.
А почему бы и нет? Сколько можно защищать свои интересы и свои инвестиции чисто рассуждениями о международных правилах и призывами к законности, здравому смыслу и справедливости.

Россия будет дурой,
Коль не защитит Мадуро.
У США под боком –
Порадует их блоком:
Российских сигарет, сигар,
Чтоб упреждать в них тепловой удар,
У отдельных дураков и дур.
Принимайте пополнение Мадур!


Рецензии