Это любовь
Разум веков ? Природные инстинкты ?
Встречаются мне люди разные ,
Похожи лишь безмолвные молитвы .
Клянусь себе - уже не шёпотом ,
Услышь вселенная благие мысли ...
Я коротко ,
- Дай счастья близким !
Это любовь ! И не изменится ,
Ведь поцелую снова я при встрече -
Дочурку, мамочку и женщину !
Поторопись желанный сердцу вечер .
Свидетельство о публикации №119012802496