Я люблю посидеть у костра...
Где легко и так вольно дышится,
Где таинственна ночь до утра...
И , мне кажется, я - язычница...
Искры звёздами в небо летят,
Вот и вижу над нами Карлика...
А жрецы, что по кругу сидят,
Со-чиняют сказки для маленьких...
Из нарады пойдут в народ
Русской мудрости образы чистые,
Где начало своё берёт
Русский мир со Звездой лучистою...
Где Инглии Звезда говорит
Девятью языками пламени...
Как прекрасно костёр горит,
И софисты по кругу с нами...
Так гори же, гори до утра...
Что искали мы, пусть отыщется...
Я люблю посидеть у костра,
И, мне кажется, я - язычница!
Свидетельство о публикации №119012802479
С теплом и добрыми пожеланиями,
Наталья Клемс 10.02.2019 10:48 Заявить о нарушении