Усопших теперь вспоминают усопшие...

Усопших теперь вспоминают усопшие,
Благо, что сохранились съёмки.
Где правда, а где только фразы общие,
Узнают, возможно, только потомки.

Об усопших плохо говорить не принято,
Но ведь поют те, что сами усопли.
Трепать сто раз незабвенное имя то,
Всё равно, что жевать засохшие сопли.


Рецензии