Зачем, родная, ты не тут...
И я другой целую плечи,
Не для тебя цветы цветут,
Не для тебя сгорают свечи,
Не для тебя ночной экстаз,
Простынки шёлк и одеяло,
Зачем: «Люблю, как в первый раз...», -
Не ты, любимая, сказала...
©Михаил Сальман
Свидетельство о публикации №119012802461