Старость

Старостью пахнет не очень..
Не важна она и на ощупь...
Небрита, не очень отглажена
Для взгляда не сильно приязненна
Зачем же дана людям старость??
Чтоб жизни оценить усталость.
Проверить как сильны узы.
Внучат покачать голопузых.
Успеть детьми погордиться.
И в снег неземной превратиться…!!!


Рецензии