не забыть
На твой звонок я не отвечу.
Свою ты память обмани,
Я не пойду тебе навстречу.
Я телефон не буду брать,
Закончен наш давно тот вечер.
И я всё стала забывать,
Когда-то был он бесконечен.
И снова остаюсь совсем одна,
Пусть до конца, истлеют наши свечи.
С тобою распрощалась я сполна,
Но не забыть мне, тот красивый вечер.
Свидетельство о публикации №119012802455