По земле иду тихой поступью
Ощущаю: здесь всё для главного
И жемчужин сияние россыпью
В ожерелье собирается плавно
Всё приму, что Душе заповедано
Освещая тьму Светом Истины
Возвышая себя Верой преданной
Не ища в путях своих смыслы
Всё – ничто, кроме Света Вечного
Огонь Жизни – суть Единого
Освещается Сердце встречного
Глубиной Любви безпричинной
Вижу я Свет Души твоей
Той Искры, что принес с Истока
И каких бы ты ни был кровей
Все Мы - Сила Священного Тока
Разрушая иллюзии липких снов
Наполняем миры Красотой
Рассыпается вера в ложных богов
Что наполнили дни пустой суетой
Через боль и страдания форм
Стремится Душа к Совершенству
Лишь отринув все правила норм
Приведёт к экстазу Блаженства
Мы с тобой Безконечности Путь
Освещаемый Светом млечности
Открывая Великой Тайны суть
Зажигаем Огонь Жизни Вечности
28.01.19
Свидетельство о публикации №119012802432