Глаза лаская

Стоит и стоит,глаза лаская,
Своей,такой всевидной белизной.
Себя даже из снега всплеская,
Хвалясь,красой,будто неземной.

И он,всего воздушный замок,
Замок,может придуманный мной.
Но среди всех,жизненных лямок,
Уводит думы в Мир иной.

Тот Мир незримый нами,
Но в нём, имеется мой замок.
Он для души,будто цунами,
Душу,собой,выводящий из рамок.

Из рамок,презренных денег и злата,
Из рамок,не нужных Земных страстей.
Которым,только жизни плата,
И подлость,подлость всех затей.

Мой замок,глядишь на меня,
Твоя красота,надо мною реет.
Всегда своей прекрасностью маня,
Прекрасное,мою жизнь,греет.


Рецензии