Наш домовой. 28. 01. 2019

В нашем доме,в теплом месте!
Хозяин-батюшка живет.
Он не зверь, а мужичок чудесный,
В тулупе,в валенках он ходит,
Круглый год.
А на плече висит рюкзак с кондоры,
Он любит булки и блины,
Он помогает семье нашей,
И охроняет дом наш от беды.
Спасибо батюшка за дружбу,
Спасибо милый за доброту,
Что не бросаешь и помогаешь в жизни верно,
Я кашей сладкой тебя отблагадарю.
Ты в дом нашь духов темных не пускаешь,
Людей со злобой отгоняешь,
Ты верный друг,хранитель очага,
Мы очень любим дедушка тебя!!!!


Рецензии