Мир так устроен

Мир так устроен - взлёты и падения

Они и неизбежны и нужны

Ведь познаётся всё в сравнении

И это Испытания Судьбы

Ты сможешь выстоять! В тебе есть Сила

И трудности достойно сможешь пережить

Так важно, чтобы Сердце не остыло

Лучами яркими могло тебе светить

И Светлый Путь уж впереди

Всё лучшее идёт навстречу

Не стой! Вперёд иди...


Рецензии