С любовью
Она со мною будет вечно!
Она и вылечит, утешит,
Она мне душу музой нежит.
Любовь коль есть,
То всё как надо!
Я каждый день
Чему-то рада,
Я всех люблю,
Мне хорошо!
Полвека так
Уже прошло.
28.01.19
9:06
Свидетельство о публикации №119012802312
спасибо, Оля!
С теплом и светом
Корнева Ольга 28.01.2019 10:58 Заявить о нарушении