Находишь знаки ты в камнях... Брату

Находишь знаки ты в камнях.
Застывших раковин спирали
Со дна древнейших океанов.
Что ставшее теперь горами
Покрыто лесом колдовским...

Здесь всё придумано не нами.
И сидя где-то у реки:
Ты время трогаешь руками,
А может вечности куски...


Рецензии
Здесь всё придумано не нами...

Ирина Шумахер   02.08.2019 19:15     Заявить о нарушении