январь 2019

Вчера мы милые, пушистые и добрые

Мурчим про то как оба хороши

Сегодня сглатываем факты не удобные

И прячем жалкие остатки от души

Вчера рыдаем мы в одной постели

В обнимку, обещая честно рай

Спустя мгновенье - встрепенулись, сели

И больше никого не жаль…

Вчера - спокойно, скучно и привычно

Твой чай, твои слова, твои дела, одежда

Сейчас так странно, мутно, безразлично

Не горечь, не печаль и не надежда.

Вчера не надо ничего и потому-то

Вчера уходит и сменяется на раз

И снова обещаю - не забуду

И снова забываю всё сейчас…


Рецензии