Ты терпишь и живёшь

Излом от разных передряг.
Но нужно прямо встать!
И плыть по жизни как "Варяг"!
И не страшится тать.

Боль от потерь, как вилы в бок,
Дыхание с надрывом,
А ты не сдался, а ты смог!
И не оставил "ниву"!

Как гром средь неба-
Горе бьёт,
Ты терпишь и живёшь,
Молитва силы придаёт,
Нет сил, но ты плывёшь!

28.01.19
8:55


Рецензии