Потеплело

Потеплело  на улице,  но не в душе.
По-прежнему мерзнут руки.
Зима на конечном своем рубеже,
А мои навеки сомкнулись губы.
Что толку кричать, если никто не услышит.
Что толку молить, все молитвы глухи.
Потеплело на улице, но лучше уже не будет.
Что толку ждать, все надежды пусты. 


Рецензии