Куда ведет дорога наша?

Куда ведет дорога наша?

Куда ведет дорога наша?
Она в жестоком мире так грустна.
В любовь ворвешься, осудачат,
в семье теплом окружит снова.
Пойдешь по старому пути,
друзья к тебе придут на помощь.
А с новыми? Не знаешь, как идти.
К чему слова, в которых полночь?
Свернешь ты в переулке утром,
а там опять стена из чуждых слов.
Под ветром в снежном вихре смутном
ты возвратишься в перелесье снов.
Куда ведет дорога наша?
Она в жестокой жизни рождена.
Грустим, иль веселимся часто,
и не забудем дней, где верная весна.
В счастливых нотах нашей жизни
идем по парку в паутине лет.
Слетели вмиг одни страницы,
закрыли гороскоп, встречая яркий свет.

28.01.2019 года


Рецензии