Убить невмоготу

Ох, наплыла, накатила
На дУшу тоска,
Накачу-кв под лимончик
Стопку коньяка.
Чтобы сердце отлегло,
Льдом покрытое,
Развернулась чтоб душа,
Тоской прикрытая.

Разлилась по жилам кровь,
Бытьём остылая.
Память первую любовь
Разворошила силою.

Не хотелось вспоминать
Годы долгие,
Да устал себе я врать,
Заливать капели звонкие.

Видно так и пропаду
В тумане синем.
Но убить невмоготу
Чувства сильные.

28.01.2019. 10.44.
Нижневартовск.


Рецензии