27. 01. 19

для чего плоды растут?
для чего цветет кунжут,
полный месяц убывает,
ласточка гнездо сплетает?

сколько в мире разных звёзд?
где найти свою планету?
жизнь — лишь игры не всерьез,
в мире, созданном из света..


Рецензии