И вновь сгораем в тишине

И вновь сгораем в тишине,
Как снег не долетая, тает.
Мы прикасаемся к беде,
Душа неспешно замолкает…
 
***
В тиши тайги лишь крик совуньи
Да пару лишних слов во мгле.
Забудем о душе в безумие,
Оставив веру на земле.
 
Ждут впереди снега и холод.
За нами ж выжженная рож –
Извечный ненасытный голод,
Слепая нынешняя ложь.
 
Немного смелых на удачу,
И пару храбрых впереди
Решаем вечную задачу,
Как выжить нам на сем пути?
 
Пока искали кто главнее,
И спорили о нём, мой друг,
Тот оказался всех умнее
Кто повернул обратно вдруг.
 
Ответ, проверенный веками
Отцов и прадедов завет.
Прописан судьбами, словами.
– Без Бога Жизни просто нет.


Рецензии