И мы, как зимние царицы
Шалить снежинки очень любят!
На солнце красками сверкают,
Огнём алмазным как играют!
Задорно сыплются на щёки,
на ресницы,
И мы, как зимние царицы,
В нарядах белых зимней сказки
И лишь горят от счастья глазки,
И теплится в душе любовь,
И каждый петь-плясать готов!
Мороз нам в этом не помеха,
А в теле жар любви и меха...
28.01.19
8:29
Свидетельство о публикации №119012802063