Не спать

Не спать так поздно
или так рано,
По-моему это -
как минимум странно.

С другой стороны -
мы спим треть жизни,
Давай же сломаем
правильную призму.

Дай мне руку -
всё будет как надо,
Не спать насильно -
жить до упаду!
Пока не останется сил.
И мы рухнем на мягкий диван.
В голове зазвучит клавесин,
А по утру мы откроем "Нарзан"...


Рецензии