Котята в горшке

Всех котят мы растеряли,
Даже в доме тишина.
А потом уж мы узнали
Чья в горшке торчит спина.

Ловко спрятались ребята
На горшочке средь цветов.
Разложились как на грядке
Среди ярких лепестков.

Хоть в горшке и тесновато,
Вылезать и не спешат.
Ничего что грязновато,
Одни головы торчат.

      28.01.2019.


Рецензии