2019. Я не рушу чужих мостов заклинанем обреченным
и я снова остался без связи!
Я как будто уже много лет
отчуждаюсь в многообразии.
От пустых и нелепых постов,
в одиночестве защищённом.
Я не рушу чужих мостов
заклинанем обреченным!
Свидетельство о публикации №119012802004