Романтика

               

Чтобы увидеть солнце-
Надо пережить ночь.
Чтобы увидеть небо-
Нужно поднять глаза.
Чтобы почувствовать дождь-
Нужно в него войти.
Чтобы увидеть радугу-
Нужно  переждать дождь
Чтобы загадать желание-
Не обязательно видеть звёзды.

                2018


Рецензии