Душевность огня

Нет взгляда улыбок и нежности слов,
Нехватка объятий, в Душе пустота,
Сомненьем живу и ужасом снов,
Печали дорог одна долгота...

Узрев свой удел и странника доли,
Так много прошёл, немало узнал,
Испытанный жизнью кусачести боли,
Так много себя внутри потерял.

И где раздобыть огонь теплоты,
Из плена сбежать холодного края,
Достигнув Души любви красоты,
В гармонии жить, себя не теряя...

И в нежности чувств любимой признаться,
Без страха принять реальности дня,
Но только бы с ней никогда не расстаться,
И чтоб не погасла душевность огня!


Рецензии