Пока звучит светло души струна...

Прошу, Судьба, отмерь всего сполна
и поровну: любви и боль утраты.
Пока звучит светло души струна,
и каждому поступку есть цена,
то память, чувства, искренность в ней – святы.

Молю, Судьба, укрой своим крылом
детей моих - в них счастье материнства!
Наполни состраданьем, а не злом
сердца и, осенив святым крестом,
впусти их в мир гармонии единства.   
 
Прости, Судьба, за то, что вновь прошу!
(Не больше и не меньше, чем другие).
Дорог широких вовсе не ищу,
а тех, кто оступился – не сужу.
Деяния и помыслы - благие.      
 


Рецензии
Чисто, с душой, проникновенно! Молитва Женщины, Матери, верной Жены.
Дай Бог!🙏
〽️

Марина Левахина   26.10.2020 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.