Зеркало души

Глаза...как зеркало души,
В них, отраженье жизни.
Бурлящей,тихой и чудной,
Смешной,счастливой,пышной.
В них глубина,что можно утонуть,
В них ширь и рек разливы.
В них правда горька и ложь
И мрачное унынье.
Мучительная боль с закрытыми дверями,
Безудержная страсть стремящаяся ввысь.
В них сила,что не удержать руками,
Но можно горы ей свернуть.
В них гром весенний,половодье,
В них бури и дождей поток.
В них жизнь искрит,когда душа пирует
И даже,не желает отдохнуть.


Рецензии
Это правда.Глаза это зеркало души.Хороший стих.

Алла Шушу   21.11.2023 02:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!:)

Ирина Рябкова   13.12.2023 14:34   Заявить о нарушении