Домой
Где питает душу только грусть,
Сединою редкой запорошенный,
Я к родным могилкам волокусь.
Много пережито. Боль. События.
Память. Островки далёких стран.
Встречи, расставанья, открытия,
Северный, Великий океан…
Видел, как рассветы улыбались
Тёплым, глаз ласкающим, лучом.
Как встречались люди и прощались.
Говоря привычно ни о чём…
Созерцал, как строят муравейник
Дружной озабоченной семьёй.
Как в руинах прошлых поколений
Воет ветер. Шустрый. Озорной.
Только край родной всего милее
Он меня как дом родной манит.
Там и мир пушистей, зеленее.
А земля… родимый прах хранит.
28.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119012801883
Заборы в три доски,
А на погосте чёрные
Засохшие кресты.
И старенькая церковь
На горочке стоит...
Ивановская область -
ДУША МОЯ БОЛИТ.
Будь здоров, Саша!
Нина Павлюк 28.01.2019 15:30 Заявить о нарушении