Эскиз

Ответ Капитану Метелькову (Владимиру Михайловичу Метелькову)

Для чего я рисую стихи?
Для кого все сюжеты и рифма?
Слово за слово - шире штрихи,
Красок жизни цветная палитра.

Может, ты их когда-то прочтёшь?
Их не каждый, как ты, понимает.
Часто слово похоже на ложь.
А ведь правда была в прошлом мае?

Для чего я рисую стихи?
Я сама не пойму почему-то.
Кисть выводит из сердца эскиз
И даёт ему жизнь на минуту.

А кому? Может, нужно кому-то...

27.01.2019


Рецензии
Нужно - нужно, не сомневайся!

Дима Романов   28.01.2019 19:11     Заявить о нарушении
Твои мне тоже нужны

Дарья Белоу   28.01.2019 19:58   Заявить о нарушении