Любимой подруге

Своим миром со мною делилась,
прожила ты немало невзгод.
Но надежда в душе вновь теплилась,
ведь у счастья так много дорог.
Перемена в судьбе появилась,
хоть и был одиноким рассвет.
Ты к удачам житейским стремилась,
ведь горел доброты твоей свет.
Всепрощение в душе появилось,
кто поймёт наших горестей след.
Я желаю, чтоб счастье случилось,
чтобы небо спасало от бед.


Рецензии