9558. Москву накрыл сильнейший снегопад...

Москву  накрыл  сильнейший  снегопад
Ни  кто  не  ждал  увы  такого
А  снег  идет  два  дня  подряд
Ни  кто  не  знает, когда  наступят  часы  покоя
А  мне  любая  жизнь  благодать
Пусть  дождь  стучит, или  еще  чего-то
Нужно  нормально  все  воспринять
Чтобы  понять, что  это  такое
У  каждого  сезона  свой  резон
У  каждой  женщины  есть  свой  мужчина
На  барабане  крутиться  патрон
Рулетка  рулит  Русская  в  активе.


Рецензии