Просто
и будь, что будет.
Тяжело тебе, человече?
Ты своих не ведаешь сил.
Сколько выдержат ещё плечи -
Знает тот, кто их нагрузил.
Отдышись, посмотри под ноги
И найдёшь ответ на вопрос:
Муравей бежит по дороге,
Тащит ноши привычный воз.
Еле тащит, а ведь не ноет,
Не ругает слезно житье,
Просто дом муравьиный строит.
Просто - делает дело свое.
Свидетельство о публикации №119012801777
Глухов Василий 04.11.2019 19:34 Заявить о нарушении