Не оживёт, не отболит...
О невозвратных светлых днях.
Вернуть былое невозможно:
Оно приходит только в снах.
Приходит и зовет тревожно
В те позабытые места,
Где счастье было так возможно,
Где поросла быльем тропа.
Увидишь вновь родные лица,
Улыбку мамы. Отчий дом.
Как только сон сомкнет ресницы,
Пребудешь в милом, дорогом.
И память светом озарится,
На миг утешит и взбодрит....
Но въявь ничто не повторится,
Не оживет, не отболит...
27 января 2019
Свидетельство о публикации №119012801775