Счастья не найдут...
Как только люди это ни поймут!
И много женщин несвободу всуе -
Клянут, но в жизни счастья не найдут.
Всуе - напрасно, зря
(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №119012801741