Третий
«Сохраняй спокойствие, что бы не происходило» -
Не пропев эту мантру, кажется, я.. зацепилась.
Милый мальчик, я влюбилась в законченного дебила...//
Мой милый мальчик, я всё проверила -
И просто чуть не в ладу с судьбой.
Вот, кроме ибоги - всё уж съедено;
Ещё травить себя?? Бог с тобой...
Устала от бесконечных праздников,
Бухла, классической суеты,
Пустышек в «Лексусах» и участников
Всей прочей сартровской «Тошноты».
Мои припадки и "философии" -
Всего лишь общий всемирный чат.
«Внутренний мир»?))) ..это всё - утопия:
Я не сложнее твоих «девчат».
Лишь избегаю прикосновений,
Когда не вижу в них Душу. и Мысль..
Во мне ж - ни капли Святых Учений.
И дров наломано - на всю жизнь.
Я знаю, милый мой, кучу демонов.
И даже Ангела. (одного.)
В асанах йоги и в петлях времени
Я часто путаюсь... -
оттого
Я, как обычно, плету истории..
Я - просто сказочник. (сказки - ложь;)
За них - тебя озадачу просьбою.
Ведь ты сказал, что не дрогнешь...
Что ж.
Мой милый мальчик, ты... собери меня. -
Без слёз. Без боли. И без тоски.
Не бойся пепла... истерик.. имени...
Просто сложи меня. -
и сожги.
P.S. Ну вот и всё. и раздел «Batsstories»
Пора закрыть. (все тебе отдам)
На небе только и разговоров.. - что, блять, о море.
А я - в пустыню.
(допишешь сам) .
27.01.2019
Shteel. fDK
Свидетельство о публикации №119012801725