Приближается рассвет!

Приближается
рассвет,
Красоты
невероятной...
Чтобы показался
свет,
Солнечный,
благоприятный!

Как никак подходит
утро,
Ведь заря в зените
сходит...
Ночь замедленно но
шустро,
В дебри темные
уходит!

Пока свет луны   
сгорает,
Колеся по всей   
планете...
Роль большую ведь
играет,
Пояс часовой на
свете!

Потому рассвет
встает,
В разные у всех
часы...
Тот который 
придает,
Вкус знакомой всем
росы!

В летнее однако
время,
Ведь сейчас кругом
мороз...
Заморозил ношу
бремя,
Утирая солнцу 
нос!

28.01.2019.
   


Рецензии