Ты не видел снега-

---Ты не видел
          Снега,
Ты не знаешь
        Холода-
Живешь в теплом
        Доме,
Не страдал от
       Голода,-
Лучше все
        Увидеть-
Чтобы все
       Проверить-
Нужно убедиться-
Дома-ли животные!


Рецензии
Правильные слова...

Ибрагим фон Моксель   29.01.2019 23:04     Заявить о нарушении