Шиповник и роза

Ты вся как июньская роза,
А я - как шиповник зимой!
Ты пахнешь лавандой и розой,
А я - алкогольной тоской...
Но вспомни, кто в этом виновен?
Я раньше ведь был не такой!
(Я раньше хорош был собой...)
...
С утра побреюсь, брошу пить,
Одену галстук и костюм,
Куплю букет из красных роз
И у подъезда подожду!
...
Но не дождался - был мороз
И белым стал мой красный нос!


Рецензии