Растрепанная моя

Голова моя садовая  серебрится белым инеем.
Где ты яблочно-медовая? Где глаза небесно-синие?

Мысль преследует бредовая. Что не все еще потеряно.
Но как гиря трехпудовая... Годы жизни. Их не меряно.

Будь, что будет. Я не сетую. На приколе, вроде якоря.
Мне бы чаю, да с конфетою, но придется пить без сахара.

Полететь бы синей птицею мне туда, где быть обещано.
Где грустишь ты в платье ситцевом. Не чужая моя женщина.

Ночь полночь, не спится что то мне. Голова моя садовая.
Вся любовь моя растрепана. Осень. Яблочно – медовая.

Почему то мне все кажется, что наступит то мгновение,
Что растрепано, уляжется. Жизнь твоя - стихотворение!!!


Рецензии