Канут в Лету нищие душою

Всех тех кто жил нахрапом, угнетая Землю
Река Забвения накроет с головой.
Им не помогут наворованные их миллиарды
Вселенную не купишь за рубли.

Вселенная приемлет лишь
Слова любви и благодарность,
Но нищая душа
Привыкла только брать.

За свою жадность
Останется у разбитого корыта,
Пророк наш Пушкин
Об этом всех предупреждал.


Рецензии