Счастью быть

Подставляй поближе уши,
Нашепчу любовь свою.
И на море, и на суше
Песню сладкую спою.

Можешь ты озолотиться,
Можешь ты объехать свет,
Но не можешь не влюбиться,
Хоть тебе под сотню лет.

Вся земля на пары слита
В море и на небесах.
Ищет счастье Аэлита
Наяву и в жарких снах.

Только ради бога, люди,
Не мешайте мирно жить.
Пусть разбитая посуда
Означает-счастью быть!
2018


Рецензии