На радж патх парад

Индия. День Конституции. 
Над Радж Патх самолёты летят.
Самая крепкая в мире КОНСТРУКЦИЯ -
«Независимость».
Помни об этом, брат.

Поставляли им танки.
«Адмирал Горшков» - флагман флота.
БМП - почётный экскорт.
«АБРАХАМСОН» - ракеты и наш ПВО
«С-400» - значат что-то?

Конституции день отметили,
Шли полки Пенджаба и Сикхский.
Вы когда наблюдали - заметили,
Как мощным маршем с морским полком
Стройно шли они?


Рецензии