Слепок

 Незримо, прочно, нежно слит
   с орбитой Солнца и Луною,
    а на поверхности Земли
   шаги мои- из их историй.

Каких? Не знаю...Звёздный ритм
пульсирует в любой из клеток,
    рельефы почерка строки-
   галактики любимой слепок...

             28.01.2019

 Вдохновитель :Анвар Тавобов.
 Работа "Лунный календарь 4"


Рецензии