Осколки

посвящается Н.В.

НА СЧАСТЬЕ ОСКОЛКИ СТЕКЛА ПОДАРЮ,
И ЭТИ ОСКОЛКИ ПОД КОЖУ ВОНЗЮ.
ИДИ ПО ДОРОГЕ - НЕ БОЙСЯ СТЕКЛА,
СТЕКЛО ВЕДЬ НЕ РАНИТ, А РАНЯТ СЛОВА.

НЕ ДУМАЙ, ЧТО ДЕЛАТЬ,
ЧЕМ КИНУТ В ТЕБЯ,
БОГ ВЫБЕЛИТ БЕЛЫМ,
НЕ ВЫДАСТ СВИНЬЯ.

ПРИМИ ОБВИНЕНИЯ,
КОТОРЫХ НЕ ЖДАЛ,
ТАК ТЕРПИТ МОРОЗЫ,
ВОИНСТВУЮЩИЙ ГАЛ.

НАГРАДА НАЙДЁТ
НЕПРЕМЕННО ТЕБЯ,
ТЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВЕРУЙ,
НЕ ТРУСЬ НИКОГДА.


Рецензии