Где вы, мои сиреневые ночи...
И пряный аромат цветущих трав,
Когда небес агатовые очи
Манили в небо, искрами упав?
Когда душистый ветер у березы
Трепал ее зеленый сарафан
И наряжал распущенные косы
В серебряный оплавленный туман?
Куда уплыли зори золотые
И стук сердец, как звон колоколов,
Оставив на висках следы седые
И долгие дороги из снегов?..
Свидетельство о публикации №119012801589