Когда ничего уж не будет...

Когда  ничего  уж  не  будет,
И   не  появится  вновь,
Останется   вечное  чудо:
Вера,   Надежда,   Любовь.

Бесхитростны  -  но  извечны,
Надеются   и  живут…
Счастье  -  кто  ими  помечен
До  самых  крайних  минут!

И,  выпаденьем  из  правил,
Вера,  Надежда,  Любовь,
Смягчают  жестокие  нравы
Времён  и  разымчивых   слов.

        15.04.2017 г. 


Рецензии