Сумерки, Мадуро и парад
Пьём сегодня по какому поводу?
Как японцы отмечают годовщины
атомного взрыва,
Разбирается Вишневский*,пусть,
а мы под водку
Приготовили с лучком капусту
И поставили на славного Мадуро.
В рукаве у Путина костяшка "пусто-пусто"!
Дуракам всегда везёт, а дурам?
Главное с "пустышкой" не остаться,
Акт закончить с криком - Голый! -
Бесполезно с США "бодаться"... -
Вот поэтому Володя невесёлый.
Матвиенко, Яровые и Поклонские
Побежали, а я "двигаю обрыв"!
Русский Дух, а технологии японские...
И опять,"япона мать",
стоим рты пораскрыв.
Деньги от продажи тела типа трупа
своего перечисляю на Парад.
Да, не предавайте Шикотана с Итурупом!
И... переименуйте Питер в Ленинград.
24-00. 27.01.2019г.
* - депутат зак.собрания С.П., см. статью на "Эхе...".
Свидетельство о публикации №119012800157