Написал бывший ухажер

Недавно написал мне бывший ухажЁр,
С которым мы встречались больше года:
Моя футболка у тебя осталась до сих пор,
ЕЁ вернуть бы надо, вновь на хаки мода.

Не знала, как сказать, что целый год уже,
Я вместо тряпки ею используюсь для окон.
Спокойно и легко мне стало на душе,
В машинке прокрутила и вернула с богом.

Его подруга поделилась откровеньем:
Футболка выцвела и потеряла вид.
На два размера села к сожалению.
А, этот скряга тупо хламом дорожит.


Рецензии